Внедрение LEAD WMS на нашем складе.

Цель нашей компании - стать надежным звеном между покупателем и продавцом в цепочке поставок и перевозке ТМЦ.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
4 Декабря 2013

ООО «Компания Аран» с радостью объявляет о завершении первого этапа внедрения на складском терминале программного обеспечения LEAD WMS, разработанного компанией LogistiX.

LEAD WMS позволяет в автоматическом режиме размещать и отгружать товары, поступающие от разных контрагентов, оптимизируя использование складской техники, работу персонала и мест хранения. Сотрудники склада, используя LEAD WMS, имеют возможность оперативно получать информацию о поступившем и отгруженном товаре, его местоположении на схеме склада, производить поиск товара по его параметрам. Руководители всегда обладают полной информации о товарных остатках каждого контрагента, занятости складской техники, операциях, выполняемых любым сотрудником и заданиях, назначенных ему. Такие возможности LEAD WMS позволили наладить эффективную работу склада.

 014.jpg 
       

Внедрение LEAD WMS потребовало повышения квалификации наших сотрудников, поэтому весь персонал склада прошёл обучение. Руководящий персонал и администраторы были аттестованы в компании LogistiX, и получили сертификаты установленного образца.

В ближайшее время, в рамках продолжения сотрудничества с компанией LogistiX, мы планируем разработать, провести тестирование и предоставлять нашим контрагентам возможности удалённого отслеживания складских операций и штучного подбора.