О контроле требований Федерального закона от 09.02.2007 г. №16-ФЗ

Цель нашей компании - стать надежным звеном между покупателем и продавцом в цепочке поставок и перевозке ТМЦ.

3 Июля 2017

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о повышенном контроле требований Федерального закона от 09.02.2007 г. №16-ФЗ «О транспортной безопасности», согласно которому все субъекты транспортной инфраструктуры и перевозчики несут ответственность за их неисполнение http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_66069/

1.  Существует 8 категорий сил обеспечения транспортной безопасности.

2.  Если на балансе организации отсутствуют транспортные средства, но принимается участие в перевозке или взаимодействия с транспортным объектом- требования равносильны.

Ответственность: В соответствии со ст. 11.15.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрена административная ответственность за нарушение требований в области транспортной безопасности и влечет: для должностных лиц – наложение штрафа до 100 000 руб. либо административный арест на срок до десяти суток; для юридических лиц – наложение штрафа до 500 000 руб. с конфискацией орудия совершения или предметов административного правонарушения или без таковой либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.