Транспортные перевозки в Санкт-Петербург для юридических лиц. Как выбрать надежного партнера?

Цель нашей компании - стать надежным звеном между покупателем и продавцом в цепочке поставок и перевозке ТМЦ.


Заполнить заявку
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Северная столица − один из основных торгово-экономических центров Российской Федерации. Ежедневно сотни предприятий и фирм сталкиваются с необходимостью осуществить транспортные перевозки в Санкт-Петербург. Найти надёжного исполнителя сложно, особенно, если речь идёт о выполнении срочного заказа. Крупные организации ставят клиентов в очередь, планируя транспортировку партий продукции на недели вперёд. Новички рынка могут не успеть быстро отреагировать на поступление заявки. Какой выход можно предложить из ситуации? Обращение в компанию «Аранкаргосервис».

Аранкаргосервис - перевозка грузов в Санкт-Петербург для юридических лиц


Что предлагается?


По вопросам транспортных перевозок в Санкт-Петербург стоит обратиться к нам, вам будет предоставлен ряд гарантий:

  • Оперативность реагирования на заказ. В отличие от крупнейших игроков профильного рынка «Аранкаргосервис» всегда сможет найти окно в сетке заказов, выполнить ваш точно в срок. Опыт работы составляет более 15 лет, так что ошибки исключены. Наши специалисты могут решить задачу любого уровня сложности.
  • Предоставление широкого спектра услуг. Вы можете обратиться по поводу доставки товаров разными видами машин, оказания консалтингового обслуживания по оптимизации используемых вами логистических схем.
  • Наличие собственного парка ТС. Благодаря тому, что техническую базу не нужно брать в аренду, мы можем в сжатые сроки подобрать для вас тот вид транспорта, который наилучшим образом подойдёт для транспортной перевозки вашего груза в Санкт-Петербург. Мы можем выполнять даже экспресс-доставки, организовывая выход на маршрут в день обращения клиента.
  • Широкая география. Доставка продукции осуществляется в более 150 городах  Российской Федерации. Вы в любой момент можете узнать, на каком этапе находится ТС: отслеживание прохождения проводится через наш сайт в режиме реального времени.

Если вы заинтересованы в том, чтобы доставить груз из своего региона в СПб, доверьте выполнение этой задачи нам! Звоните: +7 (812) 677-56-20 или просто оставьте заявку на сайте и наши менеджеры сами свяжутся с вами. Экономьте свое время!


Цены на перевозки грузов в Санкт-Петербург из Москвы

Междугородняя доставка из г. Москва
Город назначения Маршрут Срок доставки макс Минимальная стоимость Цена за кг
Санкт-Петербург Терминал/Терминал 2 400.00 руб. 4.40 руб.
 

Актуальность нашего предложения


Наша клиентская база насчитывает несколько тысяч постоянных заказчиков, среди которых:

  • собственники, директора организаций, предприятий разного направления деятельности;
  • большие торговые предприятия, небольшие магазины;
  • индивидуальные предприниматели, специализирующиеся на поставках продукции, торговле;
  • строительные компании;
  • государственные предприятия.


Вы относитесь к указанным категориям? Будем рады помочь.


Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатываем отдельные план-схему и график поставок. Мы предоставим ТС с показателем грузоподъёмности до 20 т, которые нужны при автоперевозке габаритных грузов, имеющих значительный вес, а также при транспортировке консолидированных партий из одного логистического центра в другой.

Сотрудничество ведётся исключительно на основании договора. Прописанные в нём условия, обязательства неукоснительно соблюдаются. Срывы сроков поставки исключены.

Почему мы?


Официальный сайт «Аранкаргосервис» станет для вас источником полезной информации о стоимости услуг, составе автомобильного парка и т. д. В случае необходимости наши менеджеры предоставят квалифицированную консультацию. Для этого нужно просто связаться с ними по номеру телефона: +7 (812) 677-56-20., задать интересующий вопрос. 

Обратите внимание: наша компания предоставляет широкий спектр сопутствующих услуг. В отличие от большинства организаций, работающих в сфере грузоперевозок, мы располагаем собственными площадями и современным логистическим центром. Что это значит для вас? Возможность воспользоваться такими услугами:

  • ответственное хранение;
  • осуществление погрузочно-разгрузочных операций;
  • перегрузка для дальнейшей транспортировки по маршруту;
  • страхование груза.

Мы располагаем парком ТС разной тоннажности, поэтому клиенты «Аранкаргосервис» могут экономить. Каким образом? Если речь идёт о перемещении на большое расстояние между крупными городами, мы предложим вам крупнотоннажные машины. Нужна доставка продукции внутри региона? Эффективным решением станет выведение на маршрут более бюджетного транспорта − среднего и малого по грузоподъёмности. Переплаты исключены.

Если автотранспортировка − только часть сложной логистической цепочки, партия идёт в контейнерах, это не представляет проблемы. Мы выполним этап, который будет доверен нашей компании, ведь опыт в организации контейнерных автоперевозок значителен.

Отсутствие необходимости обращаться к посредникам, принятие чётких, правильных управленческих решений по отработанной вертикали даёт возможность отправить машины на маршрут в день подачи вами заявки. При необходимости помимо полного или частичного страхования будет обеспечена специальная охрана партии товаров.
 
Обращайтесь: +7 (812) 677-56-20. И приезжайте в офис для заключения контракта к нам в офис: 194292, Россия, Санкт-Петербург, 2-й Верхний переулок, 5и. Мы  будем рады стать вашим постоянным и надежным партнером по грузоперевозкам.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.